Latest Updates

Trik sms gratis xl terbaru Juni 2013

Trik sms gratis xl terbaru Juni 2013  - Waaw Banget. Kali ini saya akan berbagi info tentang Trik sms gratis xl terbaru Juni 2013. Trik terbaru untuk mendapatkan sms gratis dari xl tanpa batas (unlimited), sedikit curcol beberapa waktu yang lalu XL meluncurkan paket tarif XL-KU yang bisa dikatakan sangat murah untuk smsan dan nelpon. Cuma dengan Rp. 299 saja kita sudah bisa mendapatkan 100 sms kesemua operator dan 9900 ke sesama XL. Namun beberapa hari yang lalu XL menaikkan tarifnya menjadi Rp. 399 (naik seratus perak), dan baru kemaren XL kembali merubah kebijakannya dengan mengurangi bonus sms kesemua operator menjadi 75 sms saja dengan tarif Rp. 399.

Namun ada kabar baik buat para pecinta sms gratis, karena kali ini saya akan berbagi trik tips atau cara agar bisa smsan gratis menggunakan perdana XL. Tapi masalahnya trik ini hanya bisa digunakan untuk sesama XL.

kartu xl
sms gratis kartu xl

 Berikut Trik sms gratis xl terbaru Juni 2013 :

*123*777*1*2*1*1*NOMER_TUJUAN#

Silahkan dicoba kawan, gunakan pulsa minim dibawah 399 ratus perak (recomended) , ingat kode diatas sewaktu - waktu bisa berubah. Dan nanti kalau kodenya sudah dirubah oleh XL, saya akan share lagi dengan trik update yang baru, kode diatas masih bisa dipakai sampai sekarang

Sekian info dari saya bagaimana Trik sms gratis xl terbaru Juni 2013, semoga bermanfaat untuk anda.

sumber : http://anastanicha.mywapblog.com/trik-sms-gratis-xl-terbaru-2013-offline.xhtml

7 Responses to "Trik sms gratis xl terbaru Juni 2013 "

  1. bang... gimana caranya kalo mau daftar yang paket yang Rp. 339??
    saya baru baca artikel ini mas,,,,,
    please jawab ya,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kmu hrur brada di kartu xl ku. . .jika ngk ada slhkan kmu bli krtunya. .murah kok cman 3 rbu. .

      Delete
  2. mksh info nya bneran gratisan nya udah sy coba,di tunggu gratis nelpon nya ya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas saya mw tanya ini saya sebelumnya udah pke paket serbu ..tp saya coba trik nya mas . kok masih kalong ya pulsa saya

      Delete
  3. TOKO BELANJA ONLINE BEBAS RESIKO DAN TERPERCAYA DI PRIMADONA SHOP ELEKTRONIK.BURUAN BELANJA DAN DAPATKAN PROMO BANTING HARGA UNTUK SEMUA PRODUK KAMI Dijual.BlackBerry> Nokia> Samsung> Apple> Acer> Dell> Nikon. beminat hub/sms 0857-5729-9674 atau klik website resmi kami di www.primadonashop7elektronik.blogspot.com

    Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando Black Rp.900.000,-

    Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini Rp.500.000,-

    Ready Stock! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2 Rp.800.000,-

    Ready Stock! Blackberry Curve 9320 Rp.700.000,-

    Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) Rp. 1.000.000

    Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 Titanium Si.

    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 Pink Rp.1.700.000.

    Ready Stock!

    Samsung Galaxy Y S5360 GSM Pure White Rp.500.000,-

    Nokia Lumia 800 MORE PICTURES.

    Ready Stock! Nokia Lumia 800 Matt Black Rp.1.700.000,-

    Ready Stock! Nokia Lumia-710-white Rp. 900.000,-

    Ready Stock! Nokia C2-06 Touch & Type Dual GSMRp.450.000,-

    Nokia Lumia 710 T-Mobile MORE PICTURES.

    Ready Stock! Nokia Lumia 710 Black Rp. 900.000,- Ready Stock! Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) Black Rp.1.200.000,-

    Ready Stock! Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel) Rp.1.200.000,-

    Ready Stock!

    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB Rp.700.000.

    Ready Stock!

    APPLE iPod Nano 8GB Pink Rp.500.000,-

    Ready Stock! Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue Rp 1.700.000.

    Acer Aspire One AOD270 10.1 Netbook.

    Ready Stock! Acer Aspire One AOD270 10.1 Rp. 1.000.000,-

    Acer TravelMate TM8481-2462G32 14 Notebook.

    Ready Stock! Acer TravelMate TM8481-2462G32 Rp. 1.400.000

    Acer ICONIA Tab W500 10.1 Tablets Notebook (with Keyboard Docking).

    Ready Stock! Acer ICONIA Tab W500 10.1 Tablets Notebook Rp. 1.100.000,-

    Ready Stock!

    Nikon D7000 kit 18-105mmRp.1.700.000.

    Ready Stock!

    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr Rp 1.300.000.

    Ready Stock!

    Nikon Coolpix L 120 Red Rp. 900.000

    Ready Stock!

    Nikon Coo lpix P 500 Black Rp.1.000.000

    ReplyDelete
  4. *123*777*1*2*1*1*NOMER_TUJUAN# harus ketik ini tiap krm sms ke nmr beda beda gitu ya????

    ReplyDelete